儿科医院2012年度各级先进表彰暨“儿科style”迎蛇年新春联欢会隆重举行
发布时间:2013-02-01     发布人:工会

2013年1月25日下午,儿科医院2012年度各级先进表彰会在医院学术报告厅隆重举行。表彰大会由张瑾副书记主持。会议首先由黄国英院长致新年贺辞,黄院长对全体职工这一年来的努力与成绩给予高度的肯定,并对获奖先进集体及个人表示热烈的祝贺。在向全体职工致以新春祝福的同时,希望所有儿科人能够展望共创儿科的美好未来。接着徐虹书记宣读各级先进名单,回望过去一年,医院涌现出了一大批的先进集体和个人,他们是儿科精神的代表与汇聚,他们的各项事迹有着非凡的影响与感召,他们曾在儿科的历史中留下印迹,而今往后,他们要将为儿科医院的未来添砖加瓦。之后,我院领导对2012年度获奖的先进集体和个人进行了表彰。

黄国英院长致辞                                            徐虹书记讲话

张瑾副书记主持

优胜科室                                                 文明窗口

勤奋创业奖                                             服务明星

最佳总住院                                          最佳住院医师

继2012年各类先进表彰大会后,继往开来,大爱流传“儿科style”迎春联欢会在学术报告厅隆重举行。
      今年新春联欢会在延续往年以儿科特色为节目基调旋律之外,还融入了当下的流行的时尚潮流元素,诸如鸟叔的江南style和最炫民族风等歌曲舞蹈。而沙画,手语,小提琴等各类特色才艺更是充分体现了儿科人的多才多艺,同时也体现了医院文化的蓬勃发展。当然,也有不乏触动观众内心的各类感人故事表演,为我们展现了儿科医院最可爱的人。所有参加比赛的节目都是精彩纷呈,因为这是在各部门科主任带领下的积极参与并克服困难所精心准备的。
      演出过程中肖现民、彭咏梅、王晓川三位嘉宾给出了更专业、更严格的点评,各色节目不仅现场效果与观众反响俱佳,还结合了不少的当前社会现象与新闻时事,更为形象具体地展现了儿科人对于孩子们的关爱,充分体现了儿科医院的宗旨。
      希望新的一年,儿科人活出我们的儿科style,儿科人创出我们的儿科未来!

董晨彬、张烨主持

一等奖:药剂科、重症医学科、新老院门诊

二等奖:神经科、内分泌科、血液科、肾脏风湿科、呼吸科、消化科

二等奖:外科、骨科、泌尿外科、麻醉科、手术室