团员青年

团员青年

复旦大学团委书记高天一行莅临我院座谈调研
发布时间:2013-03-19     发布人:团委

3月14日下午15点,复旦大学团委书记高天率领复旦团委班子一行8人莅临我院,对我院近年来的团委工作情况展开座谈调研指导,院党委副书记张瑾、团委书记王达辉、副书记董晨彬、张海莹及团委委员、青年文明号负责人参加了此次座谈活动。
      党委副书记张瑾首先代表医院对复旦团委的莅临表示了热烈的欢迎,并对我院党团工作情况进行了汇报,特别介绍了我院即将展开的“关注患儿就医体验”、“JCI认证”以及开展的品牌建设“党员365志愿活动”等项目,感谢复旦团委长期以来对我院团青年工作的支持和帮助。团委书记王达辉就医院团委换届改选以来的组织构架、团干培养、主题团日活动、青年志愿者服务和团委日常工作展开了介绍,着重向复旦团委介绍我院青年志愿工作的特色,就医院学校课堂、爱心小屋志愿活动、爱心志愿活动的宣传平台等进行了深入交流,期望在这些方面能得到学校团委的大力支持并通力合作,扩大活动的影响力以及稳固爱心志愿活动的有效性、持久性、开创性。团委副书记董晨彬、张海莹针对医院2013年团委相关工作计划向复旦团委班子进行了汇报。高天书记在会上向张瑾副书记表达了复旦团委对儿科医院党委支持团委工作的感谢,充分肯定了我院近年来在团工作上所取得的成绩,看到了儿科医院团委换届改选以来朝气蓬勃的精神面貌,对我院参加的青年文明号评审所取得的成绩给出了很高的评价,并就医院课堂模式、医院爱心志愿活动、团工作宣传平台、医院医务青年联谊等问题进行了探讨。高书记表示,这一次的座谈调研,收获很大,不仅听取医院团委的工作要求和建议,而且在座谈交流调研中看到了团委的长远发展前景。复旦大学团委将积极探索与医院团委共建的新机制、新模式,在爱心志愿、对外宣传等方面会给予大力扶持,尽最大努力为医院团青年工作的发展提供机会、平台和保障。
      整个座谈会在热烈、融洽、温馨的氛围中完成。思想的碰撞、心灵的交流,相信在复旦大学团委的号召下,儿科医院团委工作会稳步前进,取得更好的成绩。

团委