精神文明
历年年报

团员青年

复旦大学儿科医院第六届团委换届改选大会成功举行
发布时间:2011-12-21     发布人:

3月30日中午12点,复旦大学儿科医院第六届团委换届改选大会在演讲厅隆重举行。出席本次会议的有上海市卫生局团委何智纯书记、复旦大学团委尹冬梅书记、复旦大学儿科医院党委曹莲华书记、徐虹副书记、党办主任吴小沪老师,以及兄弟医院团委干部等。
      会议由第五届团委委员王达辉主持,大会共计12项,到会正式代表160名。首先上海市卫生局团委何智纯书记、复旦大学团委尹冬梅书记、儿科医院党委徐虹副书记向大会致辞。第五届团委书记黄瑛同志作了精彩的工作总结,她绘声绘色、图文并茂地总结了上一届团委的工作,并对即将产生的新一届研究生团委提出了殷切的期望。会议通报了换届选举的指导思想与选举办法。随后,各位候选人依次进行了精彩的竞选演说。在紧张的计票等待空暇中,组委会安排了丰富多彩的儿科医院青年个人才艺表演,让到会领导和广大团员青年大开眼界,对这些青年才俊赞不绝口。经过严谨、公正、公平、民主的投票,选举产生了刘玉楣、施媛媛、王达辉、王俊波、徐君、薛婷、张海莹、张惠锋、翟晓文作为第六届团委委员。即将召开的第六届团委第一次全委会将产生团委书记、副书记。
      党委曹莲华书记、徐虹副书记分别作了精彩发言。徐虹老师充分肯定了团委所作出的工作和成绩,并强调指出团委要通过举办更高质量的青年活动,发出团委自己的声音,来提高团委的影响力。最后,党委曹莲华书记代表党委对团委新班子的诞生表示热烈祝贺,同时感谢前任班子成员的辛勤贡献,希望团委在新的一年里取得更大的成绩。徐虹副书记也对新当选人表示热烈祝贺,希望新班子尽快提出新学期工作计划,各部门积极支持新班子。她同时还对老班子的辛勤工作表示衷心感谢。
      最后,第六届团委新委员翟晓文博士代表新一届团委领导班子发言。她希望老班子成员作为顾问继续对团委的工作多多支持,希望新一届团委会把团委工作做得更好。
      至此,复旦大学儿科医院团委换届选举工作圆满结束。我们衷心祝愿复旦大学儿科医院团委在新一届领导班子的带领下能够走的更高更远!

儿科医院团委:王达辉