文明单位创建
游戏辅导
海上会诊厅

文明单位创建

提高医疗服务水平,全员在行动—— 放射科主任 乔中伟在“创全”启动会上的发言
发布时间:2015-12-30     发布人:党委办公室

今天我有幸成为儿科医院医技部门的代表,在复旦大学附属儿科医院“创建全国文明单位”启动大会上发言。儿科医院连续多年获得上海市文明单位,儿科医院的医技部门和窗口,特别是放射科全体工作人员和服务台,一直扮演者不可或缺的脚色,也承担着不可脱卸的职责。儿科医院进一步创建全国文明单位,我作为放射科负责人,既感受一份光荣,又感受到一种责任。我们将按照医院的统一部署和要求,认真落实医院“创建全国文明单位”的工作安排,特别加强窗口的服务功能。对于医技部门的代表——放射科来说,结合我院“十三五”计划、“四化建设”和“关注患儿就医体验三年行动计划”第二阶段工作,需要进一步发展和提升专科专病的诊疗技术;需要积极开展精准诊断更好的为临床服务;需要进一步加强对病人和病人家属的防护工作;需要进一步提升放射科服务台窗口的服务质量和效率。要获得以上的进步,首先要在思想上重视,其次在科室制度上进一步完善和规范。要充分调动全体员工的积极性,鼓舞职工在工作中体现出职业自豪感和自信心。除加强职工的职业素质培养外,要充分关心职工生活中的困难,做到职工问题无小事。我相信我们有决心也有信心,不断提升我们的服务水平,使患儿满意,使儿科医院的员工满意。我们将积极主动并尽全力完成儿科医院布置的各项任务,为儿科医院“创建全国文明单位”作出贡献!

(党委办公室)