招标通知

复旦大学附属儿科人员资源管理信息系统招标公告
发布时间:2018-09-25     发布人:信息网络管理中心

复旦大学附属儿科医院本着公平、公开、公正的原则,对医院资源管理信息平台建设中的医院资源管理系统项目测试工作进行公开招标。
1. 招标内容:
  复旦大学附属儿科医院人员资源管理信息系统升级内容:

一级模块

二级模块

功能点编号及名称

机构管理

机构管理(升级)

机构的新建、撤销、合并、改名

机构变更业务(新增)

机构的新建、撤销、合并、改名需通过机构变更业务,并由专人审核后才能更新机构

人员管理

人员管理(升级)

人员基本信息增删查改,增加按人员类别管理职工,定制各类人员的显示模板,完善各类业务的变动名册

花名册管理(新增)

人事业务

新增人员(新增)

新增人员登记入职

办理减员(新增)

人员退休、辞职、调离等各种减员情况

部门变动(新增)

人员部门、岗位以及人员类别的变动

岗位变动(新增)

人员类别变动(新增)

外事管理

因公出国管理(升级)

原有‘出国管理’改为因公出国管理

因公护照管理(新增)

原有出国登记取消,增加因公护照管理

员工档案管理

档案浏览(升级)

文件命名工号+文件内容,按工号进行人员关联,按检索条件关联档案栏目类别

档案扫描件上传(新增)

考勤管理

考勤导入(升级)

将考勤按EXECL固定格式导入系统

薪资管理

社保管理(新增)

日常业务,记录全院职工每月社保缴纳情况

发放核定(新增)

日常业务,基于考勤等相关数据、计算加值班费,缺勤扣款,月度季度绩效奖金

工资发放(新增)

日常业务,财务实际工资导入

招聘管理

招聘职位(新增)

招聘职位管理,设置筛选条件

招聘计划(新增)

发布招聘计划,停止招聘计划,评估招聘计划

简历筛选(新增)

简历导入,按预设条件筛选简历,按职位打包简历

简历浏览(升级)

浏览简历、配置面试节点、简历推荐

安排面试(新增)

登记面试时间地点,登记面试结果

安排招录(新增)

登记招录过程

招聘统计分析(新增)

统计分析招聘数据

2. 招标要求
1) 项目预算:捌万元人民币(80000元)
2) 免费提供至少3年的软件升级运维服务(项目验收后开始计算),免费维保期结束后的升级运维服务费不得超过此项目软件总价的10%(以每一年计算)。
3) 投标人应提供7×24小时应急服务,在接到报修通知后,投标人工程师应在10分钟内响应,4小时内赶到现场,查找原因,提出解决方案,修复时间应不超过1个工作日。
4) 对知识产权的要求:投标人承诺全部承担今后凡因本项目相关部件知识产权方面可能产生的任何问题、纠纷乃至赔偿等。
5) 对系统的保密范围要求:投标人承诺在实施和维护过程中,任何涉及医院的信息,包括但不限于医院数据、医院特有的功能需求等,未得到医院同意的情况下不得对任何第三方展示、举例乃至销售,否则投标人将承担由此产生的一切后果。
  a) 本系统所涉及软件除非约定,均不限用户数、不限终端数。
  b) 为保障项目实施的质量,投标人需明确担任本次项目的项目经理,担任本项目经理须有类似项目建设经验、项目经理调动各项资源能力,确保所采取的措施100%到位。
  c) 系统必须按标书要求完成安装调试及系统集成,必须按采购方具体情况和要求做好施工并完成系统的上线部署以及和现有系统的无缝交互,保证系统的安全性和稳定性,保证系统能够平滑实施部署,对医院数据能够分析清楚并提供详细技术方案。
  d) 系统要采用模块化设计,可以根据医院的需求进行方便的组合,以适应医院不断变化的需求,同时减低信息系统的投入。
6) 与医院系统的接口应以与平台对接为主、数据库对接为辅,保证在平台出现故障时,能够使用数据库对接模式,从而不影响正常业务的使用。

3. 对投标人资格要求:
1)投标人必须是在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格的单位,须提供加盖公章的工商营业执照复印件;
2)投标人须有软件测试相关资质;
3)本次招标不接受联合体投标。
4. 投标文件提交:
  截止时间:2018年9月28日17点整
投标地点:闵行区万源路399号复旦大学附属儿科医院信息网络管理中心
投标方式:以打印文件形式提供,并密封加盖骑缝章包装
5. 投标材料:
1)公司三证(营业执照,税务登记证,和组织机构代码证),或三证合一的证明文件,软件测试相关资质证明文件,加盖单位公章;
2)投标报价方案、相关案例、测试工作内容等,加盖单位公章;
3)关于近三年无行贿犯罪情况的书面声明(见附件),加盖单位公章。
6. 联系方式:
联系人:俞老师
联系电话:64931983