医院新闻
 
复旦大学附属儿科医院儿童神经系统疾病论坛成功举办
发布时间:2022-09-08     发布人:神经科
 

  为庆祝复旦大学附属儿科医院建院70周年,2022年9月3日,复旦大学附属儿科医院神经科成功在线举办了“儿童神经系统疾病论坛”。复旦大学附属儿科医院神经科主任周水珍教授主持论坛开幕,复旦大学医管处处长、复旦大学附属儿科医院神经科学科带头人王艺教授进行了热情洋溢的开幕致辞。随后来自北京、四川、成都、武汉、福建等全国各省市的儿童神经领域权威专家聚焦于儿童神经系统前沿进展,围绕儿童发作性疾病、儿童发育性脑病、神经系统感染相关性疾病、癫痫共患病、儿童神经系统罕见病等各方面,从临床诊疗实践出发,延申至临床应用转化、科学研究探讨,给国内儿童神经系统领域的同道送去了一份丰盛的学术盛宴。当天在线参会人数达3000余人次,受到了业界同道的一致好评。
 
 





 
 
地址:上海市闵行区万源路399号    邮编:201102
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有