预约挂号 /Registered
 
 

    儿科医院门诊分为专家门诊(包括特需门诊和高级专家门诊)、专科(专病)门诊和普通门诊,所有门诊均全号源开放预约。目前医院共有8种预约方式,预约优先,了解这些预约方式并留意医院微平台和门诊大厅的动态信息公告,有助于您快速、便捷就医哦!
1)微信预约:
    复诊患儿通过关注“复旦大学附属儿科医院”微信公众号或扫描二维码等途径登录,并实名注册后进行预约。(不支持3个月以下患儿预约)。预约周期:7天。
2)儿科APP预约:
    复诊患儿通过下载儿科医院的手机APP软件,登录并实名注册后按提示进行预约(不支持3个月以下患儿预约)。预约周期:7天。
3)网上预约(医联):
    登录儿科医院网站http://ch.shmu.edu.cn;或上海医联网http://www.shdc.org.cn,点击“网上预约”进行操作。初诊或复诊患儿均可凭真实信息实名注册后完成预约。预约周期:7天。
4)电话预约:
    通过拨打95169,按提示语音进行电话预约。预约周期:7天。
5)自助预约:
    凭患儿就诊卡(医保卡、社保卡或自费卡)和家长身份证原件在门诊各楼层的自助服务机上预约(不支持3个月以下患儿和特需A预约)和挂号。时间:每天7:30-21:30。预约周期:7天。
6)现场预约:
    凭患儿就诊卡(医保卡、社保卡或自费卡)和户口本(提供患儿身份证信息)到门诊一楼大厅便民服务中心预约。时间:每天7:30-16:00。预约周期:28天。
7)诊间预约:
    在就诊时由医生通过医生工作站进行预约复诊。专家仅限于本人,专科(专病)可以跨科预约。预约周期:180天。
8)出院预约:
    出院患儿在出院前由医生通过医生工作站进行预约随访。预约周期:180天

 

 

 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有