儿科排名 /ekpm
 
 

2015年中国最佳医院排行榜正式发布

——儿科医院连续七年蝉联小儿内科专科第一 小儿外科专科第二


  2016年11月13日,由复旦大学医院管理研究所推出的《2015年中国最佳医院排行榜》正式发布,复旦大学附属儿科医院连续七年蝉联最佳专科榜单小儿内科专科第一,小儿外科专科第二。

  此外,在2015年度中国百家最佳医院排行榜综合中共有7家儿童专科医院入选,我院排名第30位,连续第四年度列居全国儿童医院榜首。

  在《2015年区域专科声誉排行榜》中,我院小儿内科、小儿外科连续第二年蝉联获得华东地区专科声誉排行榜第一的美誉。


 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有