科室介绍
 
心电与心功能室

  心电与心功能室已有60余年的发展历程,是我院医疗、教学及科研的重要组成部分之一,已成为我院小儿心律失常、先天性心脏病,儿童不明原因晕厥、高血压相关疾病等方面的重要检测与评估平台。近年来成功举办了数届“全国小儿心血管功能检测技术及临床应用进展”国家级继续教育学习班,并承担住院医师及规培医师,进修医师心电图培训等各类教学及科研任务。在我院医疗、教学、科研工作中发挥着重要的作用。
  科室拥有先进的技术设备和雄厚的技术力量,已多方位实现了院内心电信息化覆盖,为临床提供优质服务平台。目前主要开展常规心电图检查、24小时动态心电图、24小时动态血压监测、运动平板试验、直立倾斜试验、心率变异分析以及食管电生理检查等项目。


2018.2更新


 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有