特需服务
健康教育
专家介绍
疫苗接种评估门诊
专家门诊表
临床诊疗中心
生命源泉透析基地
就诊指南
网上提问
 
  网上提问 /Q&A
 
 

验证码:

您的姓名:

 *
联系地址:
您的电邮:
 *
留言标题:
 *
留言内容:
 *


网友 金雪冬 在2015-05-10提问:
您好!小孩今年4岁了 跟同龄人比起来个子都偏小 智力 行的 语言方面都是好的,出生就有缺钙的现象 平时也在注意补钙 前段时间测微量元素还是有点缺钙 不知道是不是这引起的 想去贵院做个检查 请问挂哪个科 谢谢!!






内分泌科

网友 金雪冬 在2015-05-10提问:
您好 小孩今年4岁 比起同龄的小孩个子都要偏小 刚出生就是有缺钙的现象 也一直在补钙 最近一次做的微量元素还有有点缺钙 小孩其他方面 比如 智力 反应 肢体行的方面都好的 想去贵院做个检查 请问挂哪个科 谢谢!!






请挂内分泌科

网友 高保艳 在2015-05-10提问:
请问你们医院有acth吗?神经内科激素药疗程控制癫痫发作






你好,没有的

网友 金熙鹏 在2015-05-10提问:
我今年儿子8岁,在去年也就是2014-08-15超声所见:脐周扫查可见多枚淋巴结回声,较大的约1.1*0.5,边界清。 超声印象: 肠系膜多发淋巴结可见 请问我去你院看诊该挂什么科,最好是擅长这方面的专家,有科室和医生名字,好预约挂号,我们在温州过去很不方便,麻烦您们,






可以医联网预约普外科门诊

网友 张琬瑜 在2015-05-10提问:
宝宝7个半月经常容易拉肚子,到现在还不敢添加什么辅食,只喂一点面条和稀饭也会大便就不正常。皮肤容易起红,蚊子叮下就会肿的不行会引起发烧,有事还会听到骨关节发出响声,这具体要挂什么科室?查些什么?需要提起预约吗?






可以预约消化科门诊

网友  在2015-05-09提问:
我女儿3岁半,斑秃有一个月了。儿童医院治疗斑秃吗?






可至皮肤科门诊咨询

网友 朱佳莹 在2015-05-09提问:
胃镜病理报告网上怎么查不到啊,我在浙江,取报告不方便。






您好,请咨询64932284
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有