特需服务
健康教育
专家介绍
疫苗接种评估门诊
专家门诊表
临床诊疗中心
生命源泉透析基地
就诊指南
网上提问
 
  网上提问 /Q&A
 
 

验证码:

您的姓名:

 *
联系地址:
您的电邮:
 *
留言标题:
 *
留言内容:
 *


网友 纪方 在2015-05-10提问:
宝贝出生时缺氧住ICu九天,诊断为:缺氧缺血性脑血管破裂 满月后做过康复治疗。现六个月了想检查好了没,挂什么科呢






请至儿保科门诊就诊评估

网友 周杰 在2015-05-10提问:
我家的小孩4个多月的时候感冒咳嗽,到儿童医院看了,说类似于百日咳,好转之后又反复,这样反复了2次,快2个月了,不知道什么时候是个头,有什么办法吗?






请至感染科门诊就诊

网友 占阳阳 在2015-05-10提问:
我上个月在贵院耳鼻喉科预约的手术,我想问一下手术时间在什么时候?






请咨询五官科门诊或者预约手术的病房

网友 陈文 在2015-05-10提问:
我好,我儿子去年连续肠叠套3次,挂的肖现民主任的特需号,做的CT和核磁共振报告说是肠壁增厚,肖主任叫我们回去观察半年去做复查,问下现在我们去复查还要挂特需号吗?






您好,特需门诊和普通门诊都可以做检查

网友 黄礼斌 在2015-05-10提问:
您好! 我女儿从出生不久开始打喷嚏,到六个月左右到医院检查诊断为鼻炎,后到其他医院又检查疑似鼻窦炎,一直到现在,白天不睡觉时感觉鼻炎没有那么明显,但只要是一睡着就会打鼾,呼吸困难,睡不着。 请问向我女儿这种情况可以到儿童医院检查治疗吗?






可至耳鼻喉科门诊

网友 黎生 在2015-05-10提问:
尊敬的医生:你好!我们是来自江西的吉安,我小孩从2岁多时患了一次40度的高烧,在吉安当地的医院打了5天的吊针才降下来.结果可能由于头胞类消炎药用的过多,我小孩的大便出问题了(以前正常).每天屁眼里有多次拉一点点出来屎,拉大条的屎至少要5天至9天才拉出来.因为这事也去看过多次包括西医及中医,曾经中医调理过三个月,控制了一段时间没有每天多次屁眼有屎. 但停了之后一段时间又不行了.我们发现特别是不能吃糖或含糖多的食品,一吃一会儿屁眼就有屎.即使不吃也有,现在搞得我小孩他妈妈很累.请问如果我们要到贵院来就诊, 应挂什么科?挂哪位医生的号?怎么挂号? 万分感谢!






请至消化科门诊就诊

网友 刘考取 在2015-05-10提问:
我儿子出生13天发现左臂不能上抬,在南京儿童医院就诊为左肱骨近端骨破坏住院5o天未见好转,请问贵院可以治吗?






请咨询骨科门诊
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有