特需服务
健康教育
专家介绍
疫苗接种评估门诊
专家门诊表
临床诊疗中心
生命源泉透析基地
就诊指南
网上提问
 
  网上提问 /Q&A
 
 

验证码:

您的姓名:

 *
联系地址:
您的电邮:
 *
留言标题:
 *
留言内容:
 *


网友 kathy_ky 在2015-05-11提问:
4周岁3个月的孩子妈妈C13呼气试验(HP)62.52,参考值为0-3.99,服药中。 1、请问孩子有没有必要做幽门螺杆菌测试? 2、如果做,是否有针对孩子的测试,也是C13呼气试验(HP)吗? 3、若做,是否需要空腹? 4、是否做好检查,报告当场出? 谢谢!






请至消化科门诊咨询

网友 梁玉芳 在2015-05-11提问:
5月9日,我们去贵院给小孩看牙。小孩5周岁,上面门牙内侧长出一颗小牙,医生说是多生牙,需要吧门牙拔掉,才不会影响后面的牙齿生长。贵将门牙拔下来。后来将拔下的牙齿给家人看时,说这颗牙的牙根没有拔下来。我这才着急,想问下医生,这个牙根断在里面,该怎么处理?






请至口腔科门诊咨询

网友 李艺 在2015-05-11提问:
我家宝宝8个月大,在新华医院确诊为色素失禁症,想在贵院做基因检测,是怎么挂号?费用是多少?多久能出结果呢?






请至皮肤科门诊就诊

网友 朱女士 在2015-05-11提问:
医生您好! 家有12岁小女生一位,近期发现其乳房左右大小略有不一,不知道是否有影响?需不需要就医?如就医看哪个科室?在日常生活中需注意什么? 盼复






您好,请至内分泌科门诊就诊

网友 徐时豪 在2015-05-11提问:
女儿4岁半,平时总喜欢啃不能吃的东西,像衣服被子指甲等。请问应该看哪科。






请至儿保科门诊就诊

网友 孙跃 在2015-05-11提问:
我儿子十个月,双侧隐睾,还是隐痉,大概多大需要去检查,费用是多少。






请至泌尿科门诊就诊

网友 王浩宇 在2015-05-11提问:
我今天带小孩去看,可是医生开的药我忘记拿了,下次过去可以拿吗?






您好,如果当天未付费就无法拿到药了
前一页 后一页
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有