特需服务
健康教育
专家介绍
疫苗接种评估门诊
专家门诊表
临床诊疗中心
生命源泉透析基地
就诊指南
网上提问
 
  专家介绍 /Experts
 
高鸿云

姓名:高鸿云              

学历学位:医学博士

职称:主任医师

专业:儿童医学心理

擅长于儿童青少年心理障碍的诊断治疗,特别是对于儿童多动症、孤独症、不明原因躯体症状的诊断处理具有丰富经验,曾赴美国进修儿童精神医学,多次在国内国际学术会议上应邀担任演讲嘉宾和会议主席,是上海心理卫生学会及中华医学会上海行为医学分会委员,上海精神病学分会综合医院学组委员,《中国循证儿科杂志》编委。

科研成果及论著:
在国家学术刊物发表论文和参编专著二十余篇,承担上海市自然科学基金项目和卫生局科研项目及医院重点科研项目。

所获荣誉:
曾应邀担任于香港召开的第一届泛亚太地区国际青少年健康会议的大会执行主席。

2014.5更新

 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有