特需服务
健康教育
专家介绍
疫苗接种评估门诊
专家门诊表
临床诊疗中心
生命源泉透析基地
就诊指南
网上提问
 
  专家介绍 /Experts
 
王佶


姓名:王佶

学历学位:医学硕士,在读医学博士

职称:副主任医师

专业:儿内科,小儿神经内科专业

 

医疗专长:
擅长儿内科常见病,特别是小儿神经系统疾病的诊断和治疗,如儿童癫痫、热性惊厥、重症肌无力、多发性抽动、多动症、儿童头痛、中枢感染、儿童脑血管疾病等。从事儿内科临床及儿科神经专业十余年,积累了丰富的临床经验。于2016年起负责TSC(结节性硬化症)专病门诊。
简要工作经历:
2000年毕业于上海第二医科大学儿科学系,毕业后进入复旦大学附属儿科医院儿内科工作,于2006年起从事神经内科专业临床及教学工作。2015年4月至9月,前往美国哥伦布儿童医院访问学习,主要研究儿童癫痫患者的睡眠监测及儿童脑卒中。
科研成果及论著:
在国内核心及权威杂志发表小儿神经学研究论文数篇,并在国外SCI专业期刊发表论著,多次参加国内外小儿神经学术会议与交流。完成了《儿童癫痫患儿生活质量的研究》课题。博士期间研究课题为《儿童癫痫持续状态多中心流行病学研究》。

2017.01更新

 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有