特需服务
健康教育
专家介绍
疫苗接种评估门诊
专家门诊表
临床诊疗中心
生命源泉透析基地
就诊指南
网上提问
 
  专家介绍 /Experts
 
陶麒麟

 

姓名: 陶麒麟

学历学位: 医学硕士

职称: 副主任医师

专业: 心外科 


医疗专长:
从事儿童心胸外科疾病诊治工作十余年,致力于儿童先天性心脏病的诊断及手术治疗,积累了丰富的临床经验,已累计参与完成各类心胸外科手术2500例,擅长各类先天性心脏病的根治及姑息手术,掌握儿童肺、食管、纵膈、胸膜、膈肌疾病的外科手术治疗,对儿童微创胸壁矫形(漏斗胸、鸡胸)及胸腔镜手术有很深的造诣。
简要工作经历:
2000年毕业于上海第二医科大学儿科医学系,2007年获复旦大学小儿外科学硕士学位。

科研成果及论著:
累计发表各类论文十余篇。

2015年6月更新

 

 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有