特需服务
健康教育
专家介绍
疫苗接种评估门诊
专家门诊表
临床诊疗中心
生命源泉透析基地
就诊指南
网上提问
 
  专家介绍 /Experts
 
王翔

 

姓名: 王翔

学历学位: 医学博士

职称: 副主任医师

专业: 泌尿外科 


医疗专长:
擅长诊治小儿泌尿系统先天性畸形,如肾积水、输尿管囊肿、重复肾、膀胱输尿管反流、尿道下裂、隐睾、包茎等。近年来应用各种内镜、腹腔镜开展泌尿微创手术。对小儿泌尿系结石的治疗有丰富的临床经验,在国内较早开展微创经皮肾镜取石术、输尿管镜碎石术治疗小儿肾结石、输尿管结石300余例,获得满意疗效。
简要工作经历:
1998年在复旦大学附属儿科医院工作至今;2005年在加拿大学习1年。

科研成果及论著:
参加《实用外科学》、《下尿路修复重建手术学》、《泌尿修复重建外科学》等多部专著的编写。在国内外期刊共发表论文10余篇。

2015年6月更新

 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有