公告信息
 
复旦大学附属儿科医院停车公告
发布时间:2021-09-14     发布人:安全保卫部
 

  因疫情防控需要,2021年9月15日(周三)起,复旦大学附属儿科医院加强院区车辆管控,规范医院停车秩序,提高疫情防控能力,特实行以下院区车辆管理措施:
  所有来院就诊患者车辆请从合川路(顾戴路平阳路之间)出入口进出,至合川路停车场、七号楼南侧停车区域停放,或在周边商场就近停放。车辆停放后,就诊人员及家属请配合医院工作人员做好体温测量后方可进入院区。
  就诊患儿及家长也可从万源路出入口(如图所示1、2号口)处先行下车,配合医院工作人员做好体温测量后进入院区,随行车辆下客即走。
感谢大家的配合!





 
 
地址:上海市闵行区万源路399号    邮编:201102
枫林路门诊部地址:上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)    邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有