医院新闻
 
迎第二届中国国际进口博览会,复旦儿科在行动
发布时间:2019-11-07     发布人:院办
 

  2019年10月28日中午,复旦大学附属儿科医院在门诊大厅举行“落实定点保障,喜迎进博盛会——复旦大学附属儿科医院进博会冲刺动员会”。医院院领导、进博会医疗咨询专家组成员、应急医疗队队员、医院窗口部门代表参加会议。会议由张瑾副书记作动员讲话,医疗咨询专家组代表、应急医疗队代表、上海市卫健系统迎第二届进博会“最美服务窗口”代表进行依次发言。翟晓文副院长代表进博会医疗保障领导小组,为儿科医院第二届进博会医疗保障服务队授旗。
  第二届中国国际进口博览会将于2019年11月5日-10日在上海举行。复旦大学附属儿科医院作为进博会定点医院,承担会议期间儿童医疗保障任务。为此,儿科医院已组建各类医疗队、开辟绿色通道、开展应急演练,为落实好第二届进博会医疗保障做准备。


  


  会议最后,黄国英院长作工作指示。他表示,中国国际进口博览会是中国的盛会,儿科医院作为政府指定的会议医疗保障定点单位,任务光荣而艰巨,儿科医院全体员工,特别是应急专家小组要做好充分准备和各类应急预案,迎接第二届进博会,做好日常工作和保障工作,出色地完成任务。

 





 
 
地址:上海市闵行区万源路399号    邮编:201102
枫林路门诊部地址:上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)    邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有