医院新闻 /News
 
复旦大学附属儿科医院与松江区儿科联盟合作项目座谈会
发布时间:2019-07-02     发布人:院办
  2019年6月27日下午,复旦大学附属儿科医院翟晓文副院长带领医务部、人力资源部、药学部、医联体办、松江区中心医院儿科学术主任侯佳前往松江区卫生计生委,参加复旦大学附属儿科医院与松江区儿科联盟合作项目座谈会,松江区卫计委主任李正主持会议。
  本次会议就复旦儿科医联体与松江区医疗机构开展进一步合作展开讨论。会议开始,翟晓文副院长介绍了复旦儿科医联体的发展历程。李正主任对复旦儿科医联体松江协作网的建设工作表示了充分的肯定与支持,希望在儿科医院的带领下,提升松江区儿科服务能力。
  双方参会人员就医联体合作进行深入交流。儿科医院表示愿意在儿科人才发展,专病下沉,设备设施建设规划上给予支持。松江区3家综合医院及15家社区卫生服务中心负责人,就各自单位儿科发展现状及今后的发展提出需求。
  本次会议,在双方领导的高度关注下,复旦儿科医联体将深入松江地区,进一步推进复旦儿科医联体松江协作网向纵向发展。





 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有