公告信息 /Notice
 
关于做好我院2019年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业户籍受理工作的通知
发布时间:2019-05-15     发布人:人力资源部
  2019年5月14日上午,上海市卫生人才交流服务中心组织本市卫生系统单位召开了2019年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业工作会议,我院非上海生源应届毕业生落户工作也正式启动!
  请具备下列基本条件的非本市户籍人员,遵循自愿申请原则,尽快提交材料至人力资源部:
一、申报人员须符合以下条件
1、与医院签订劳动合同或聘用合同期为一年及以上的就业协议的2019年应届毕业生;
2、遵守法律法规与学校规章制度;
3、列入普通高校国家统一招生计划,全日制且不属于定向和委托培养,完成学业并取得相应的毕业证书和学位证书;
4、在校期间未与任何用人单位存在劳动关系或人事聘用关系,未缴纳社会保险(非上海生源毕业生最高学历阶段自主创业并担任企业法定代表人,为本人申请办理本市户籍,并由该企业为其缴纳社会保险的,不受该条件限制)。
二、申请材料和要求
  具体材料清单请至上海学生就业创业服务网(http://www.firstjob.com.cn/)—网上办事—通知公告栏目中下载PDF文件“关于做好2019年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业工作的通知”进行查看,或见本通知附件。
三、受理时间、地点、联系方式
  受理时间:即日起至2019年6月7日,每周一至周三,上午9:00-11:00,下午14:00-16:00,请尽早提交材料,以备有充足时间补充材料。(博士毕业生可延长至2019年12月12日,逾期提交,后果有本人自行承担。)
  受理地点:复旦大学附属儿科医院5号楼2楼人力资源部。
  联系电话:021-64931911 张老师
四、受理方式
  经向上海市高校毕业生就业工作联席会议办公室备案,本市卫生系统对2019年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业申办本市户籍实行全行业统一受理和初审,具体受理和初审工作由上海市卫生人才交流服务中心负责。由医院统一将申报材料交上海市卫生人才交流服务中心初审,初审合格后,报上海市卫生和计划生育委员会干部人事处进行审核,审核后上报上海市学生事务中心。
  上海市学生事务中心依据相关文件和《2019年非上海生源高校毕业生进沪就业评分办法》(在就业创业服务网另行公布),对用人单位提交的申请材料予以审核和评定。
  2019年进沪落户标准分为72分。公布结果后,获得落户资格的学生应在6个月内完成实际落户手续。

复旦大学附属儿科医院
人力资源部     
2019年5月14日  

附件一:《2019年非上海生源应届普通高校毕业生个人信息表》
附件二:《学生获得已授权专利证书在学校网站公示证明》
附件三:《材料清单》
附件四:《相关英语证书的特殊问题的处理方法》
附件五:《申请材料及具体要求》


 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有