公告信息 /Notice
 
“高危新生儿持续救护与发育支持”学习班通知
编号:2019-14-04-013 (国)
发布时间:2019-03-26     发布人:护理部
  作为儿科医疗中最具特色的人群,新生儿的医疗诊治及护理技术的发展受到全球医疗专业人员的关注。新生儿急救复苏、院前转运、NIDCAP、呼吸管理、血管通路管理、母乳喂养等已成为新生儿诊疗中心必备的关键救治护理技术。
  复旦大学附属儿科医院新生儿科创建于1953年,是国家临床重点专科、上海市医学重点学科、上海市危重新生儿会诊抢救中心,2013年获得国家临床重点专科建设项目;新生儿护理专业也以强大的专科人才队伍培养力度、国际化的专科护理技术发展策略以及协作共赢的对外交流宗旨领跑全国新生儿护理学科的发展。为了提供新生儿护理专业人士实地学习和培训的机会,使其掌握新生儿护理的先进理念和关键的护理技术,卓见成效地提升新生儿的生存率和生存质量,我院护理部将举办“高危新生儿持续救护与发育支持”学习班,与国内同行信息共享、协作双赢。
一、报到时间和地点
  2019年4月22日,15:00~16:30 复旦大学附属儿科医院7号楼401
二、学习时间和地址
  时间:2019年4月23日~26日8:30—17:00 ;
  地点:上海市闵行区万源路399号,复旦大学附属儿科医院
三、收费标准
  现金缴纳注册费1200元(含午餐及附送新生儿护理光盘1套,仅招60名,先到先得),住宿和交通费用自理。
四、报名方式
1.凡愿意参加者请在2019年4月18日前扫描下方二维码填写相关信息。
2.如有疑问可致电:021-64931223,联系人:傅唯佳。


五、住宿推荐
1.雍和宾馆
地址:上海市闵行区顾戴路85号(近虹梅南路,麦德隆对面);电话:021-34226000 
2.悦圆精品酒店
地址:上海市闵行区顾戴路1236号(近龙茗路);电话:021-33368686
附件: “高危新生儿持续救护与发育支持”学习班通知
 
国家儿童医学中心
复旦大学附属儿科医院 护理部






 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有