医院新闻 /News
 
松江区中心医院将迎来儿科学术主任
发布时间:2019-03-11     发布人:院办
  2019年2月22日下午,儿科医院翟晓文副院长带领我院人力资源部、医务部、门急诊办、医联体办等前往松江区中心医院调研,松江区中心医院高臻院长、赵文飚副院长及相关职能临床科室参与接待及座谈交流。

  今年3月份起,儿科医院临床免疫科侯佳副主任医师将正式担任松江区中心医院儿科学术主任,带动松江区中心医院儿科医教研发展。儿科医院此行为了解松江区中心医院儿科建设现状,为下一步儿科医联体的建设需求进行交流讨论。赵文彪副院长向大家介绍了区中心医院儿科建设现况。
  学术主任制度是复旦儿科医联体提供同质化医疗资源、带动成员单位协同发展的重要举措,2014年开始实行,松江区中心医院是第11位实行学术主任制度的复旦儿科医联体成员单位。

  座谈会议结束后,中心医院儿科陈国宏主任带领翟院长一行实地参观了中心医院儿科门急诊及病房情况,为下一步儿科发展奠定坚实基础。

 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有