医院新闻 /News
 
保障医院安全运营,促进医患体验改善
2019年院内后勤管理工作调研
发布时间:2019-03-08     发布人:党办
  为总结儿科医院后勤管理工作,将后勤管理工作打造为医院发展的核心竞争力,2019年2月27日下午,徐虹书记、盛锋副院长带领相关职能部门主任对后勤保障科、安全保卫部、基建办公室、儿科科技服务公司等后勤管理部门进行调研。调研分为实地调研和座谈交流两部分。
  实地调研部分,徐虹书记和盛锋副院长对扩建工程、食堂管理、地下通道消防安全、病房环境和安全、门禁管理和停车管理等进行了实地调研。
  实地调研后举行座谈交流会,后勤保障科、安全保卫部、基建办公室、儿科科技服务公司主任分别介绍了本科室的工作亮点和存在的困难。
 
  后勤管理工作是医院正常运行和安全的最基本保障。多年以来,医院后勤管理部门围绕医教研管各方面开展后勤保障和服务,从改善患儿就医体验出发,在动力保障、治安消防、保洁运送、设备维护、食堂服务、道路交通、建筑工作和资产运营等方面取得长足进步,并围绕医院标准化、专业化、信息化和国际化的建设目标,逐步建立了适合儿科医院的后勤管理制度和规范,逐步建立了一支有大局意识、有执行力的后勤管理队伍。
  第三个关注患儿就医体验三年行动计划即将启动,儿科医院后勤人将砥砺前行,不断进取,为不断提高患儿及家属的就医体验,提升员工满意度而不懈努力。

 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有