医院新闻 /News
 
统一思想 坚守立场
儿科医院专兼职纪检干部会议
发布时间:2019-02-02     发布人:纪检临检办公室
  为进一步加强纪检干部队伍建设,提高专兼职纪检干部的理论水平和业务能力。1月30日,医院纪委召开了以“统一思想 坚守立场”为主题的专兼职纪检干部会议,院纪委委员、党支部纪检员及纪检办工作人员共15人参加了会议。
  会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会精神,传达了中共上海十一届市纪委三次全会及市委书记李强部署推进全面从严治党需抓牢的五方面工作;同时,会议总结了2018年度医院纪委工作,介绍2019年度工作计划。
  会议要求,医院专兼职纪检干部要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,成为立场坚定、意志坚强、行动坚决的表率,建成一支忠诚干净担当的纪检监察铁军。持之以恒加强党的政治建设,持之以恒纠“四风”树新风,持之以恒惩治腐败,持之以恒夯实监督体系。纪检干部要坚定不移协助推动医院全面从严治党工作,努力开创医院党风廉政建设和反腐败斗争新局面。
 

 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有