公告信息 /Notice
 
进食障碍多学科诊治门诊开诊啦
发布时间:2018-05-30     发布人:心理科
  虽然现在大部分家庭的生活条件都比以前好,但孩子喂养的问题仍然越来越多:挑食,拒食,节食,贪食,缺乏食欲......
  问题不大,但一日三餐,餐餐纠缠,也是一桩让人颇为烦恼的事。

  进食问题看似简单,但却牵涉到很多不同的专业领域,究竟应该去什么科就诊,常常令家长疑惑。辗转于各个科室和不同医生,每位医生出于自己专业给出的解释和处理,也让家长感到无所适从。

  为此,复旦大学附属儿科医院开设了“进食障碍多学科诊治门诊”,将由消化科,营养科,内分泌科,中医科,康复科,外科和心理科等专科医生组成治疗团队共同为存在进食问题的家庭提供专业评估和治疗。该门诊将整合各专业的技术,为家庭制定更加合理适用的治疗方案。

  门诊时间:周五下午1:30-4:30
  预约方式:目前需要由普通专科医生(喂养困难门诊,消化科门诊,内分泌科门诊,中医科门诊,营养科门诊,儿内科门诊,儿保科门诊等)转介,家长持门诊转介病历(病历中需标明“进食障碍MDT门诊预约”,及MDT门诊中需要涉及的学科)至复旦大学附属儿科医院门诊1楼便民服务中心进行预约。
  挂号费:308元/次
  门诊地址:万源路399号,复旦大学附属儿科医院门诊3楼

 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有