医院新闻 /News
 
欢聚畅谈迎新春,承前启后话发展
儿科医院召开“迎新春”座谈会
发布时间:2018-02-14     发布人:​党委办公室
  2月12日,儿科医院一年一度的“迎新春”座谈会在5号楼多功能厅召开,7位院领导悉数参加,向老领导、老专家、中青年骨干、援疆援藏代表、少数民族代表、民主党派代表送上新春祝福,并与大家畅谈医院发展。徐虹书记主持座谈会,黄国英院长向大家介绍了2017年医院发展情况和2018年的工作思路。
 
  老专家们一直关注医院的发展,对医院近年来取得的成绩感到由衷高兴,纷纷为创建全国文明单位、儿科医联体、母乳库等工作点赞。着眼于医院的发展,老专家们积极发言,提出宝贵建议,分享自己的经验。老专家们针对进一步发挥疑难病例门诊的作用、关注中青年医师成长、加强进修医生培养以及将JCI评审与院情国情结合等方面提出自己的意见和建议。对这些意见和建议,院领导和职能部门主任积极回应,并将在今后工作中予以改进。
 
  中青年医务人员纷纷感谢医院的培养,认为医院的快速发展为青年人的成长提供了良好的机会和平台,并且从各自工作领域出发,对医院发展规划、医院部门间的沟通协调和管理流程等方面提出建设性的建议。院领导对医院近年来不断涌现的中青年人才感到欣慰,并表示将力争为中青年医生的成长和学科的发展提供更多的支持和帮助。
 
  老专家们是儿科医院的财富,他们将芳华奉献给了儿科医院,并且仍然满怀对儿科医院的热爱,为儿科医院发展贡献自己的宝贵经验。青年人是医院发展的重要力量,是医院持续健康发展的动力。在农历新年到来之际,召开老专家和中青年座谈会是儿科医院的传统,已经坚持多年,成为医院和老专家、中青年医务骨干沟通交流的重要平台。儿科医院将继续发扬这一传统,承前启后,继往开来,带着老专家的嘱托,培养和带领青年医学人才,真抓实干,一起书写儿科更美好的明天!中流击水,奋楫者进!

党委办公室


 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有