医院新闻 /News
 
陕西省宝鸡市卫计局领导来院访问交流

发布时间:2018-02-05

发布人:院办

  2018年1月22日,陕西省宝鸡市卫计局张新文副局长、周峰副局长、宝鸡市妇幼保健院韩春玲院长、王莉副院长及职能部门主任一行来院进行访问交流,我院黄国英院长、翟晓文副院长、我院一对一带教导师等出席会议。黄院长对宝鸡市卫计局领导一行的到来表示热烈的欢迎,并从医院历史、学科发展、人才培养等方面介绍了医院基本情况。宝鸡市卫计局张新文副局长对儿科医院一直以来支援西部儿童医疗卫生事业表示感谢,韩春玲院长就2017年宝鸡市妇幼保健院的工作总结进行介绍,衷心感谢儿科医院在学术交流、科学研究、进修学习、远程会诊、疑难危重症诊治、新技术开展等方面给予的支持和帮助,希望在新的一年双方能够进一步加强和深化合作,提高医院整体实力,共同为西部地区儿科医疗事业努力奋斗。
 
  儿科医院与会的各位主任也就进一步合作提出一些设想和建议,未来将有的放矢地开展有针对性的学术推广活动,通过与宝鸡市妇幼保健院联合举办学习班及国家级继续教育培训项目,切实提高西部地区儿科医疗发展水平。黄院长表示将发挥国家儿童医学中心的辐射引领作用,肩负“国家队”所赋予的责任感与使命感,为西部地区儿童医疗保健事业的发展做贡献。

院办
 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有