医院新闻 /News
 
儿科医院2位博士后喜获中国博士后科研基金面上资助

发布时间:2017-12-01

发布人:教育培训部

  中国博士后科研基金是由李政道先生倡议、邓小平同志批示于1985年建立的基金。主要用以鼓励和支持博士后研究人员中有科研潜力和杰出才能的年轻优秀人才。
  11月2日,中国博士后科研基金第62批面上资助项目公布,本次面上资助项目我院共有4名博士后研究人员申报,共中2名博士后研究人员喜获资助。受资助人数比例为申报总数的50%。    
  本次博士后科研基金面上资助的丰收,表明了医院流动站科研实力不断增强,科研竞争力进一步提升。

资助人员

资助项目

资助奖项

资助金额

刘旭

新生儿肺动脉高压的新易感基因及相关机制研究

一等资助

8

杨平

婴儿早发性癫痫性脑病新基因SETD1A的致病机制研究

二等资助

5


教育培训部
 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有