医院新闻 /News
 
2017年第22届中青年综述报告会

  2017年第22届中青年综述报告会经过积极有序的筹备和安排,终于在2017年4月27日圆满画下了句号。
  90位来自医院各专业的内外科医生、医技人员报名参加了比赛,分为研究生组、内科加医技组、内科二组、外科组,在4月初分4组进行了综述比赛初赛,比赛严格按每组评分高低结合综述评分,择优选拔了10位选手入选决赛。
  2017年4月27日中午,复旦大学儿科医院第22届中青年综述报告会决赛在科研楼8楼8822教室举行。决赛报告会由郑珊教授担任主持;朱启镕、刘芳、陆铸今、董岿然、沈淳、王宏胜、张蓉等8位专家教授担任评委。
  决赛过程紧张激烈,学术气氛浓厚。各位选手准备充分。专家点评问题切中要点,选手回答妙语如珠。经过激烈的比赛,最终评出一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名(名单如下)。黄国英教授和各位评审专家给荣获比赛的选手颁奖,特此表彰,以期再接再励,更加进步。

一等
木杰 何玥
二等
王雨晴 韩祺蕾 满芯悦
等奖
代丹 骆凝馨 应佳云 戴如凤 刘杰
  


  
教育培训部
 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有