公告信息 /Notice
 
复旦大学附属儿科医院扩建工程公告

    复旦大学附属儿科医院系国家卫计委预算管理单位,是集医、教、研、防为一体的综合性三级甲等儿童专科医院。为适应医院的快速发展,2011年医院编制了总体发展规划,获国家卫计委批准。2015年建成了科研大楼,并获批扩建工程建设。
    儿科医院扩建工程包括三个单体:住院综合楼、教学综合楼和35KV降压站,总建筑面积68,136平方米(地上建筑面积49,498平方米,地下建筑面积18,638平方米),其中:住院综合楼位于院区东南角,建筑面积50,433平方米;教学综合楼位于院区北部,建筑面积17,123平方米,35KV降压站位于院区西南角,建筑面积580平方米。本项目估算总投资为60891万元,其中建安费51313万元。资金来源为中央预算内投资、上海市市级建设投资和医院自筹。
    扩建工程目前处于设计阶段(扩初和编制概算阶段),后续的各项工作正在紧张而有序的准备中,预计2017年年底开工。在准备和建设过程中,将涉及大量的不同种类(工程、设备、材料、服务等)和各种规模的采购工作。为确保采购工作的公开、公平、公正,特此发出公告,今后将根据工程进展情况公告相关信息。真诚欢迎有合作意向的优质供应商来积极参与儿科医院扩建工程项目建设,具体事宜请关注儿科医院官网(http://ch.shmu.edu.cn)首页“专题链接”专栏的“招标通知”,联系儿科医院基建办/扩建工程项目筹建办。

联系人:儿科医院基建办、筹建办  李老师,彭老师 
联系电话:64931872, 64931232 
邮政编码:201102 

复旦大学附属儿科医院基建管理办公室
扩建工程项目筹建办
2016年12月12日


 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有