创双优活动内容 /csyhd
 
酷暑送清凉 和谐保安全

   近期上海持续的高温酷暑天气里,儿科医院科研楼在建工程仍如火如荼地建设中,为确保工程如期完工,各参建单位的工人们克服炎热天气,坚持奋战在建设第一线。8月4日上午,儿科医院张瑾副书记和盛锋副院长代表医院党政领导,携工会、后勤保障部、纪检监察办公室、宣传办等部门工作人员为工地工人们送上防暑降温物品,同时也带来了医院党政领导的嘱托和全院人民的期待。
   院领导在听取了参建单位相关负责人介绍工程进展情况后,感谢大家为儿科医院科研楼的建设付出的辛劳和汗水,并叮嘱大家要注意劳逸结合,做好防暑降温措施;工程建设工期要紧,健康安全更要紧,既要保障人身安全,也要保障工程质量安全,医院将与各参建单位一起为工程的双优共同努力。参建单位的领导感谢医院领导在工程建设上的关心与支持,也感谢医院各职能部门的配合与协作,表示一定不辜负医院的期望,克服困难,团结协作,确保如期高质完成工程建设,为儿科医院的新一轮腾飞添砖加瓦。



纪检监察办公室
2015年8月4日
 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有