创双优活动内容 /csyhd
 
复旦大学附属儿科医院科研楼 2015年7月项目进展情况

——坚守岗位战高温 加强管理保安全

  7月的上海进入夏季高温酷暑季节,上旬第9号台风“灿鸿”袭击上海给我院科研楼工程的推进带来很大的考验。医院作为建设单位组织项目管理单位、总包单位、监理单位召开专题会议研究防汛防台安全形势,制定工作方案,在进入汛期之前积极开展防汛宣传教育,组织检查排查隐患,修订防汛防台预案,储备防汛防台物资,以确保工程安全度汛。

  下旬酷暑持续,日最高气温一路攀升,为做好高温酷暑期间施工现场的防暑降温工作,确保一线施工人员安全健康,避免各类事故发生。施工单位完善和落实高温期间安全生产责任制,制定应急预案,落实防范措施,为室外作业工人提供良好的工作和休息环境,同时采取“抓两头、歇中间”的措施,尽量避免高温时段进行露天室外作业。

  本月科研楼项目工程主要围绕室内外装饰工程以及相关水电、消防、通风、设备安装施工;电梯工程完成调试,外立面、屋面工程陆续推进。在保证工程安全、质量的前提下,有序推进工程进度。


 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有