创双优活动内容 /csyhd
 
复旦大学附属儿科医院科研楼工程 2-3月工作开展情况

  我院科研楼工程于2014年1月20日开工,12月24日结构封顶,并分别于2014年12月完成了市文明工地的评审工作和2015年1月完成了优质结构验收工作,使2014年度工作有了一个圆满的收关。
  春节后,由总包单位牵头,对进场工人进行了安全技术交底;并由监理单位组织对现场进行复工安全检查,确保满足施工条件。2015年3月12日复工,项目开始进入一年的施工期。
  2015年进入装饰施工与安装工程施工阶段。在正式开工前,装饰图纸的消防审核备案工作已完成,并组织设计单位到现场进行装饰图纸的全专业交底。各项工作在有条不紊的推进中。
  目前主要开展室内外粉刷工程。室内粉刷喷浆工序已完成。在安装工程方面通风柜的立管支架制作安装,雨水、排水立管支架的安装同步进行。



2015.3.19
 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有