庆祝建党九十周年 /qzjd
 
关于开展建党90周年征文和征集照片评比活动的通知

    各支部、各部门:

    光阴似箭,岁月如梭,转瞬之间,中国共产党已经走过90年的风风雨雨。为隆重纪念党的90华诞,进一步激励广大员工的积极因素,表达员工对党的热爱和在不同岗位的风采,医院党委将在全院开展纪念建党90周年征文和征集照片评比活动。

    主题: 回顾党的光辉历程,讴歌儿科发展成就。

    形式:征文和征集照片两种形式。

    内容:歌颂和展现在党的领导下,祖国的繁荣昌盛,人民生活的变迁等;反映医院广大党员干部群众发扬党的光荣传统,演绎"勤奋、创业、团结、奉献"的医院精神;表达在不同时期、不同阶段、不同岗位上取得的成就、创举等;讲述在平凡岗位上的感人故事、感人事迹等。

    目的:进一步激励儿科人为实现"共绘蓝天,承诺明天"的目标而努力奋斗,促进儿科医院又好又快和可持续地发展。

    要求
    1、征文要求:内容必须紧扣主题、立意新颖、语言简练,具有较强的可读性和启示性;
在主题范围内,题目可以自拟。
    2、照片要求:主题突出,以党的历程和医院的发展为主线。
    3、征文和照片均可以个人或支部、科室名义进行组稿。
    4、党委将根据征集的情况组织评审小组对征文和照片进行评选,并分别按征文和照片不同类别评出一、二、三等奖,同时对作品通过医院网站或院刊等形式给予刊登。
    5、征集活动自2011年3月10日开始,至6月30日截稿。稿件可通过OA发送至党办或宣传办公室。

    联系电话:64931904(党办),64931937(宣传办公室)
    联系人:张瑾、张志豪

 


中共复旦大学附属儿科医院委员会
二0一一年三月八日

 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有