庆祝建党九十周年 /qzjd
 
关于组织党员和入党积极分子参加上海市 "纪念中国共产党成立90周年党史知识竞赛"的通知

发布时间:2015-01-20

发布人:信息科

   各党支部:

    为纪念建党90周年,市委组织部、市委党史研究室等单位联合举办了“纪念中国共产党成立90周年党史知识竞赛”活动。现就做好参赛工作的有关事项通知如下。

一、参赛范围
    全体党员和入党积极分子。

二、参赛形式
    本次党史知识竞赛的试题包括党史知识和党务知识两部分,采用网络答题的方式进行。上海基层党建网(http://www.shjcdj.cn)已开设专题页面。其中,党员通过登录上海基层党建网设限平台参加(首次登录时需进行实名注册),入党积极分子和其他群众通过登录专题页面参加。

    各党支部可结合《“上海基层党建网-党史知识竞赛”学习资料110题》(点击下载),积极组织党员和入党积极分子参加竞赛活动,调动他们学习党的历史和党的基本知识的积极性。

 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有