创双优活动内容 /csyhd
 
复旦大学附属儿科医院科研楼2014年11月项目进展情况

结合119消防宣传日儿科医院科研楼工程举行消防演练

    为贯彻上级通知精神,响应119消防宣传日,为此我院科研楼工程在11月13日下午1时30分进行了一次消防演练。本次演练由筹建办牵头,监理组织,总包与分包单位人员共同参加。

    在演练过程中,从发生火灾源起,消防人员立即启动了消防应急措施,采取了(1)灭火器灭火控制;(2)消防水枪喷射,因此无论从演练的方式上还是从演练的效果上来讲,得到了一个整体的提高,收到了一个较好的成效。

    通过演练,全体人员的消防安全意识得到了提升,对施工过程中的消防设施设备的运行情况进行了一次检验。更重要的通过模拟现场环境,总结经验,努力寻找不足,不断改进,提高加强消防知识宣传教育、提高消防防火意识。

    通过此次演练,将进一步完善现场消防应急预案,努力提高工人消防安全意识,增强现场整体自防自救能力,从而为管理人员和工人创造一个安全舒适的环境。

1、 消防负责人现场教育

2、组织消防演练

 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有