医院新闻 /News
 
儿科医院党员踊跃向枫林街道帮困基金捐款

儿科医院党员踊跃向枫林街道帮困基金捐款

      在枫林街道党委《多交一份党费,多送一份爱心》的倡导下,我院近200名党员积极响应,慷慨解囊,捐出了爱心款,为枫林街道的弱势困难群体伸出了援助之手。
      2007年6月28日下午,在枫林街道办事处,举行了纪念建党86周年的庆祝大会,会上举行了枫林社区党员帮困基金的成立仪式,徐汇区委组织部副部长彭秋萍同志、枫林社区(街道)党工委书记姚鹏同志出席了会议并作了重要讲话。枫林社区(街道)党工委副书记陈新建同志介绍了帮困基金成立的背景,并举行简单又隆重的捐赠仪式,我院曹莲华书记代表全院党员捐赠了3013元的爱心捐款。彭秋萍同志对党员同志们热心帮困、慷慨解囊的行为给予了高度的评价,同时号召全体党员继续发扬党员互帮互助的良好道德风尚,奉献爱心、关爱弱势群体,进一步提高社区帮困救助的能力,从而增强党组织的凝聚力。
      会上,同时成立了枫林社区单位党委书记报告团,曹莲华同志作为报告团的成员之一,在会上接受了聘书并发表了感言,表示愿为社区工作多作贡献,把自己多年从事党务工作的宝贵经验与大家分享。

 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有