医院新闻 /News
 
黄国英院长与领事夫人团六一节看望白血病患儿

领事夫人团来我院看望白血病患儿

    

      6月1日,领事夫人团来我院阳光小屋看望白血病住院的孩子们。来自匈牙利的海笛女士代表夫人团发言。

以下是海笛女士发言的内容:

      这不是我们总领事夫人们第一次来到这里,今年早些时候我们已经在白血病病房看望过孩子们。请允许我借此机会感谢您们的热烈欢迎,感谢医院和红十字会的悉心安排使得今天的活动成行。驻上海总领事夫人团致力于帮助上海和长江三角洲地区的妇女儿童的健康和教育。驻上海总领事夫人团于今年年初向医院7病房白血病病人付纯灿捐助了3万元人民币。对我们来说,今天是一个特殊的日子,我们都是女性,孩子的母亲,所以我们深切的理解在这里住院治疗的孩子的母亲的忧愁担心。我们已经决定今天再捐赠人民币3万元用于白血病儿童的治疗。虽然我们的捐赠只是大海中的一点水,但是通过这样的举动,我们希望可以吸引到更多的上海人跟随我们的脚步,在儿童节的日子里帮助这些孩子,给予他们获得完整生命的机会。


 

 
 
地址:上海市闵行区万源路399号     邮编:201102
枫林路门诊部地址: 上海市徐汇区医学院路130号(枫林路口)     邮编:200032
COPYRIGHT 2006 ch.shmu.edu.cn ALLRIGHTS BY RESERVED 复旦大学附属儿科医院版权所有